Magister en gestión alimentaria en servicios de alimentación y nutrición

Área

Ciencias Médicas y de la Salud

Sub-Disciplina

Otras Ciencias Médicas

Universidad Católica de la Santísima Concepción

Universidad Católica de la Santísima Concepción

  • Ciudad: Concepción,
  • Comuna: Concepción,
  • Región: Región del Bío-Bío
Objetivos

Formar capital humano avanzado con competencias para asumir la responsabilidad de la gestión técnica y administrativa de Servicios de Restauración Colectiva, desarrollando estrategias que aseguren un funcionamiento adecuado de estos.

Perfil Postulante

El programa de Magíster en Gestión Alimentaria en servicios de alimentación y Nutrición, está dirigido a Nutricionistas y otros profesionales del área de la alimentación, que deseen potenciar sus tareas profesionales con la adquisición de competencias necesarias para desempeñarse en los niveles de Gestión Alimentaria de acuerdo a las exigencias que impone la realidad de los Servicios de Restauración Colectiva.

Perfil de egreso

Profesional con competencias en el ámbito de la Producción de Alimentos, en las áreas de la gestión administrativa, gestión de la inocuidad y de la planificación alimentaria, teniendo como eje de su quehacer los principios éticos y valores propios del sello UCSC.

Líneas de investigación

Áreas de Desarrollo
Gestión de Calidad e inocuidad para la producción de alimentos
Planificación Alimentaria y Nutricional
Gestión Administrativa y Financiera en servicios de restauración colectiva

Enlace

Ir al enlace